Kit A - para 4 lugares a mesa

4 sets individuais com pratinho, porta-shoyu e descanso de hashi
1 bandeja alta
1 bandeja giratória
2 pratinhos auxiliares

Inspirada na história japonesa, nossa Marble Expert, Emilia Murta desenhou belíssimas peças em pedra natural  para homenagear a cultura nipônica e criar jogos de servir perfeitos para reproduzir na sua casa, o ambiente dos mais renomados espaços gastronômicos orientais.

A peça principal dessa coleção intitulada Flor de Cerejeira é a Barca, produzida em dois tamanhos – tradicional maneira de servir os sushis e sashimis – que remete ao fato do país ser tão ligado ao mar e à pesca.

Os pratos de servir são retangulares e trazem inspiração das planícies japonesas, que são raras num país tão montanhoso, mas extremamente aproveitadas para a agricultura, especialmente para o cultivo do arroz, elemento essencial desta culinária.

Os tradicionais copos de saquê aqui são revisitados com formato mais anguloso, trazendo uma modernidade aliada a tradição.

Tábua de servir redonda e porta-hashi maciço completam essa, que é uma das mais esperadas linhas da Mi Murta.

Kit A (para 4 lugares a mesa) - Linha Flor de Cerejeira

R$3.764,00 R$3.387,60
Kit A (para 4 lugares a mesa) - Linha Flor de Cerejeira R$3.387,60

Kit A - para 4 lugares a mesa

4 sets individuais com pratinho, porta-shoyu e descanso de hashi
1 bandeja alta
1 bandeja giratória
2 pratinhos auxiliares

Inspirada na história japonesa, nossa Marble Expert, Emilia Murta desenhou belíssimas peças em pedra natural  para homenagear a cultura nipônica e criar jogos de servir perfeitos para reproduzir na sua casa, o ambiente dos mais renomados espaços gastronômicos orientais.

A peça principal dessa coleção intitulada Flor de Cerejeira é a Barca, produzida em dois tamanhos – tradicional maneira de servir os sushis e sashimis – que remete ao fato do país ser tão ligado ao mar e à pesca.

Os pratos de servir são retangulares e trazem inspiração das planícies japonesas, que são raras num país tão montanhoso, mas extremamente aproveitadas para a agricultura, especialmente para o cultivo do arroz, elemento essencial desta culinária.

Os tradicionais copos de saquê aqui são revisitados com formato mais anguloso, trazendo uma modernidade aliada a tradição.

Tábua de servir redonda e porta-hashi maciço completam essa, que é uma das mais esperadas linhas da Mi Murta.